.

logo

 

 

 

 

 

  Comune di San Gregorio Magno (SA)


Amministrazione Trasparente

 

Criteri e Modalità

Sezione relativa a criteri e modalità per la concessione di sovvenzioni, contributi, sussidi ed ausili finanziari e per l'attribuzione di vantaggi economici di qualunque genere, come indicato all'art. 26, c. 1 del d.lgs. 33/2013


Cerca in descrizione
Data inizio Periodo : (Formato: GG/MM/AAAA) Data Fine periodo :
Data di pubblicazione Data di aggiornamento Descrizione Obbligo Oggetto Note

13/05/2021


Criteri e Modalità - Amministrazione Aperta

 D.G.C.n.30 del 12.03.2021- Contributi di solidarietà alimentare D.L.154-2020 e OCPC 658-2020.Criteri e modalità assegnazione.Nuova ripartizione


DGC.30/2021 Contributi solidarietà alimentare covid- criteri-nuova ripartizione


18/12/2020


Criteri e Modalità - Amministrazione Aperta

 D.G.C.n.119/2020 contributi solidarietà alimentare d.l.154/2020 (ristori ter). Criteri e modalità di assegnazione


D.G.C.n.119/2020 contributi solidarietà alimentare d.l.154/2020 ristori ter. Criteri di assegnazion


17/07/2020


Criteri e Modalità - Amministrazione Aperta

 DELIBERA DI G.C.N.62/2020 


CONTRIBUTI ALIMENTARI COVID-19


01/04/2020

16/07/2020

Criteri e Modalità - Amministrazione Aperta

 DELIBERE DI G.C.N.34-38-44 CONTENENTI I CRITERI  e modalità per la concessione del contributo di solidarietà alimentare di cui all’ordinanza del Capo del

Dipartimento della Protezione civile n. 658 del 29.03.2020

CONTRIBUTI ALIMENTARI COVID-19




00-00-0000


Criteri e Modalità - Amministrazione Aperta

beneficiari contributi


albo beneficiari contributi


00-00-0000


Criteri e Modalità - Amministrazione Aperta

concessione sussidi e contributi


regolamento concessione sussidi e contributi


per pagina

VISUALIZZA ATTI SCADUTI

HTML 4.01 Valid CSS
Pagina caricata in : 0.125 secondi
Powered by Infogest